Neu und wichtig:

An dieser Stelle hatten wir in der Vergangenheit immer neue und wichtige Themen unseres Verein für Euch an vorderster Stelle abgelegt. Aber manchmal gibt es mehrere aktuelle Themen gleichzeitig, die dann das Erscheinungsbild unserer Startseite doch erheblich stören. Daher haben wir eine neue Seite "Aktuelles" in unserer Navigation angelegt, wo ihr diese Themen künftig findet. Derzeit im Themenspeicher:

• Adventsfrühstück für alle Mitglieder nebst Partner am Sonntag, 18. Dezember,
    ab 10:00 Uhr im Anglerheim (bitte anmelden!)

• Als geselliger Treffpunkt am idyllischen Angelsee in der Voßheide ist unser Vereinsheim mit Außenterrasse künftig regelmäßig für die gesamte Öffentlichkeit geöffnet.
    Nächster Termin: Sonntag, 20. November, von 10.00 bis 13.00 Uhr.
  • Grill- und Räucherfest mit Einweihung der neuen Terrasse war ein schöner Erfolg
  • Protokoll der Jahreshauptversammlung 2022
  • Aufbau eines E-Mailverteilers für Eure stets aktuelle Information: Bitte gebt uns Eure E-Mail-Adressen!

Herzlich Willkommen auf der Homepage des

Angelsportvereins

ASV "Petri Heil" Goch e.V. 1936

Als geselliger Treffpunkt am idyllischen Angelsee in der Voßheide ist unser Vereinsheim mit Außenterrasse am Sonntag, 11. September, von 10.00 bis 13.00 Uhr, das nächste Mal für die gesamte Öffentlichkeit geöffnet.

An diesen Terminen sind wir dann auch dort telefonisch erreichbar unter Tel. 0 28 23 / 8 60 58. Ansonsten sind alle Vorstandsmitglieder ansprechbar (s. "Vorstand") .