Neu und wichtig:

Ausgabe der Beitragsmarken 2022

Liebe Sportfreunde,

zunächst wünschen wir für das neue Jahr alles erdenklich Gute, viele glückliche Momente, vor allem aber allzeit gute Gesundheit und natürlich stets viel Perti Heil am Wasser!

Die Ausgabe der Beitragsmarken für 2022 ist in vollem Gange.

Mit der Einladung vom 24. Juli vergangenen Jahres zur Jahreshauptversammlung sowie zum Grill- und Räucherfest hatten wir die Fischentnahmeliste 2021 versandt. Wir hatten ausdrücklich darauf hingewiesen, dass das Führen einer Entnahmeliste von Rechtswegen für den Verein bindend und die Pflicht jedes Vereinsmitgliedes ist. Einzutragen sind nur tatsächlich entnommene Fische! Die Entnahmeliste ist bis zum Ende des Kalenderjahres an den Verein zurückzugeben. Dies ist Voraussetzung für den Erhalt der Mitgliedsmarken für das nächste Jahr, welche Voraussetzung zur Ausübung der Fischerei sind!

Auch Null-Meldungen müssen eingereicht werden. Dies kann auch formlos schriftlich, z. B. per E-Mail, geschehen, da wir je Mitglied eine schriftliche Dokumentation zur Vorlage bei einer Überprüfung benötigen.

Alle Mitglieder, die Ihren Beitrag gezahlt haben und die Ihre Fischentnahmeliste eingereicht haben, bekommen ihre Beitragsmarken zugeschickt oder können diese bei Andreas Loschwitz nach Absprache persönlich bekommen.

Wer seine Fischentnahmeliste noch nicht eingereicht hat, möge dies zeitnah bitte nachholen. Nachstehend steht diese auch nochmals zum Herunterladen zur Verfügung.

Fischentnahmeliste 2021
Entnahmeliste ASV.pdf (131.51KB)
Fischentnahmeliste 2021
Entnahmeliste ASV.pdf (131.51KB)

Herzlich Willkommen auf der Homepage des

Angelsportvereins

ASV "Petri Heil" Goch e.V. 1936

Für Anmeldungen, Fragen oder einfach nur so
ist unser Vereinsheim an jedem 3. Sonntag im Monat
für alle Interessenten geöffnet.

Öffnungszeit: von 10 bis 13 Uhr

An diesen Terminen sind wir dann auch dort telefonisch erreichbar unter Tel. 0 28 23 / 8 60 58. Ansonsten sind alle Vorstandsmitglieder ansprechbar (s. "Vorstand") .