Neu und wichtig:

Alle Gemeinschaftsveranstaltungen müssen leider bis auf Weiteres wegen der aktuellen Corona-Lage ausfallen!

Schlösser an den Gewässern Voßheide I + II sowie Autobahnsee Kalbeck wurden ausgetauscht. Alles zur Schlüsseltausch-Aktion für alle unten auf dieser Seite

Herzlich Willkommen auf der Homepage des

Angelsportvereins

ASV "Petri Heil" Goch e.V. 1936

Für Anmeldungen, Fragen oder einfach nur so ist unser Vereinsheim an jedem 3. Sonntag im Monat für alle Interessenten - derzeit nur eingeschränkt unter den jeweiligen Corona-Schutzbestimmungen - geöffnet.

Öffnungszeit: von 10 bis 13 Uhr

An diesen Terminen sind wir dann auch dort telefonisch erreichbar unter Tel. 0 28 23 / 8 60 58. Ansonsten sind alle Vorstandsmitglieder ansprechbar (s. "Vorstand") .

Schlüsseltausch-Aktion

Liebe Angelsportfreunde/-innen,

wir hoffen, es geht Euch den Umständen entsprechend gut! Die ersten schönen Frühlingstage locken schon wieder manche ans Wasser.

Im Lockdown war der Vorstand nicht untätig: Wir  haben an allen Zugangstoren unserer Gewässer Voßheide I + II sowie Kalbeck Autobahnsee ein neues Schließsystem bekommen. Die Schlösser wurden am Freitag, 19. März, wie mit persönlicher Briefpost an alle Mitglieder angekündigt, ausgetauscht.

Alle Vereinsmitglieder konnten ihren Schlüssel am Samstag, 20. März, und Sonntag, 21. März, am Anglerheim tauschen. Wem ein Schlüsseltausch an diesem Wochenende nicht möglich war, der kann bei Andreas Loschwitz unter Tel. 01575-8931823 einen Alternativtermin vereinbaren.

Nur wer seinen alten Schlüssel zurück gibt, erhält auch einen neuen! Voraussetzung ist auch, dass die Mitgliedsbeiträge bis einschließlich 2021 gezahlt sind!

Der Austausch des Schließsystems macht in mehrfacher Hinsicht Sinn und hilft uns auf Dauer sogar erhebliches Geld zu sparen: Der Anbieter des bisherigen Systems verlangt für jeweils 20 neue Schlüssel für Neumitglieder 1.000 €! Ein gutes neues Schließsystem der Firma BKS wurde uns inkl. aller Schließzylinder plus Ersatzzylinder und 500 fortlaufend nummerierter Schlüssel für rund 1.200 € angeboten. Mit derzeit gut 300 Mitgliedern haben wir somit auf viele Jahre genügend Reserveschlüssel für Neuaufnahmen.

Die neue Nummerierung lässt uns auch den Besitzer ausfindig machen, wenn der Schlüssel einmal verloren geht. Außerdem sind etliche Schlüssel von ehemaligen Mitgliedern noch im Umlauf, die bei Austritt diesen nicht zurückgegeben haben. Ein etwaig unbefugtes Betreten durch diese ist dadurch künftig ausgeschlossen.

Wir wünschen Euch einen guten Start in eine erfolgreiche Angelsaison!